Guia criação extensiva de perus
Este guia irá explicar como criar perus.
Origem, descrições e hábitos de perus.
Perus são aves esguias com pernas longas , asas curtas ou cauda.
Os perus são comuns na natureza na América do Norte e América Central.
A plumagem da fêmea, é menos belo e menos vivo do que os maachos, e também são os mais pequenos .
Perus selvagens passam seus dias em grandes grupos , em constante movimento através das florestas e prados .
O peru não tem requisitos específicos em termos de dieta, comendo ervas e legumes de todos os tipos , cereais , frutas,
insetos e pequenos gafanhotos, parece ter uma forte preferência por certos tipos de nozes e bagas .
A época de reprodução começa em meados de fevereiro.
Fêmeas e machos são separados, mesmo à noite optar por árvores e lugares diferentes , mas não muito longe .
Ao chamar as fêmeas , todos os homens vêm para começar o desfile .
O ninho é uma ligeira escavação do solo , coberto com algumas canetas .
Estes ninhos são construídos em torno de meados de abril , nas áreas ocultas para proteger os ovos dos predadores.
Eles têm , 10-20 ovos por postura , o ovo é caracterizado por manchas vermelhas sobre um fundo amarelo - escuro.
A mãe cuida dos ovos, cobrindo-os com cuidado com as folhas secas sempre que precisar
abandonar , se para algumas circunstâncias imprevistas, o feminino finalmente forçado a ignorar seu próprio ninho , irá realizar
uma segunda embreagem , ao passo que , se tudo estiver normal, incubação ocorre apenas uma vez durante o ano.
Uma vez quebrada a casca, os filhotes são mantidos aquecidos pela mãe sob suas asas.
Então eles vão em busca de alimento .
Depois de duas semanas , os pequenos perus e é capaz de voar, e começam a passar noites nos galhos baixos das árvores.
O crescimento é rápido e, em agosto , o jovem é forte e sábia o suficiente para afastar os ataques de predadores.
Raising perus para consumo requer um esforço sustentado , no entanto, trará benefícios significativos em termos de economia e qualidade de alimentos de carne.
O método de extenso terreno fértil , é o mais saudável e respeitoso com o meio ambiente e os animais.
Para iniciar perus de reprodução deve preparar um galinheiro com cerca ligado onde você coloca os pintos de peru.
A estrutura deve ser suficientemente ampla e garantir o bem-estar dos animais.
Você pode prosseguir com a compra de perus com 2 ou 3 dias de vida em uma loja ou de um criador local.
Pequeno perus durante os primeiros dias devem ser mantidos a uma temperatura adequada ( especialmente à noite) , e podem morrer de frio , e, se necessário, instalar lâmpadas de aquecimento pontes.
Depois de pelo menos três dias mantiudos trancados na caneta com frango, perus pequenos pode ser deixado livre para pastar , pouco a pouco, na área adjacente ao curral.
Evite incursões ( mesmo durante o dia ) de predadores como raposas , doninhas , cães selvagens e até mesmo aves de rapina para proteger filhotes de perus até atingirem a maturidade .
Perus deve estar de volta na gaiola à noite, ajuda a preencher os alimentadores da tarde para promover o seu retorno às canetas.
A galinha ( com todos os perus no interior) deve ser fechado durante a noite e abrir na parte da manhã .
Em em aves de capoeira deve ser sempre água fresca , e durante o verão , é aconselhável ter áreas de sombra (árvores , toldos, etc.)
A área de pastagem deve ter uma boa medida, como uma parte importante da dieta é de perus no campo , o resto pode ser alimentado com o crescimento biológico específico para cada fase.
Recomendamos que você preencha os alimentadores da noite para facilitar a alimentação em pasto durante o dia, mas também é importante para garantir a quantidade de alimentação diária adequada das necessidades de crescimento.
Pastoreio misturadas com outros animais , tais como galinhas , patos, gansos , coelhos, porcos , cabras, etc . recomendado, pois otimiza o uso dos recursos e do espaço disponível , desde que não fique muito muitos densidade de aves.
A dieta peru pode ser complementada com vegetais frescos , restos de frutas e urtiga .
É essencial que, durante o dia, têm água e sombra, especialmente em climas quentes.
O tempo de maturação está crescendo almeno150 dias para as fêmeas e 180 dias para os machos ; perus neste momento ter atingido o peso adequado e ser sacrificado .
Visite nossos produtos para os perus!